Muara Enim 23 Januari 2023, Dosen Prodi DIII Kebidanan Muara Enim Poltekkes Kemenkes Palembang (Khairunisyah, S.Kep.M.Kes) berhasil menjadi Juara I (Pertama) dalam Lomba Nulis Raharjo Institut 2022 dengan Judul ” Penyuluh Bangkit sebagai Vaksin Antikorupsi”, adapun persyaratan dalam lomba tersebut dibuka untuk umum, wajib karya asli penulis dan belum pernah dipublikasikan dimedia masa atau sedang diikutkan dalam lomba lain, setiap peserta hanya bisa mengirimkan 1 karya terbaik, tulisan bebas (cerpen, puisi, dll), panjang karya min 7 halaman A4 spasi 1,5 huruf Time New Roman, Margin (4,4,3,3).

Pendaftaran dan pengumpulan karya dari tanggal 01 Desember sd 25 Desember 2022, penjurian 25 Desember – 30 Desember 2022 dan pengumuman pemenang 31 Desember 2022. Benefit Juara I : medali + E sertifikat + 1 Eks Buku Cetak, Juara II : E Sertifikat + Eks Buku Cetak, Juara III : E Sertifikat.

Setelah melewati rangkaian setiap kegiatan, Dosen Prodi DIII Kebidanan Muara Enim Poltekkes Kemenkes Palembang menjadi Juara I (Khairunisyah, S.Kep.M.Kes) dengan judul “Penyuluh Bangkit sebagai Vaksin Antikorupsi”, Juara II (Daisy Novira) dengan judul “Untaian kata bersuara” dan Juara ke III (Helena br Tarigan kak) dengan judul “Ironi Negeriku”.

Diharapkan dalam kegiatan ini dapat menjadi Motivasi dan semangat bagi Dosen yang lain yang ada di Prodi DIII Kebidanan Muara Enim Poltekkes Kemenkes Palembang untuk dapat mengikuti prestasi lainnya dibidang akademik maupun non akademik untuk menjadi point salah satu penilaian akreditasi yaitu Dosen dan Pegawai berprestasi.