Muara Enim, 28 Mei 2021, Pelaksanaan Kegiatan Monitoring Evaluasi Direktur Polktekkes Kemenkes Palembang dan Jajarannya di Prodi DIII Kebidanan Muara Enim, dilaksanakan di Ruang Aula Prodi DIII Kebidanan Muara Enim.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Direktur, Wadir I, Wadir II, Wadir III, Ka Unit IT, Ka Unit Sapras, Ka Unit Perencanaan, PPK dan Ka Unit Perpustakaan dan dihadiri oleh Semua Dosen, Staf Pegawai PNS maupun Tenaga Kontrak Prodi DIII Kebidanan Muara Enim.

Dalam Kegiatan ini Kaprodi DIII Kebidanan Muara Enim menyampaikan Laporan Kegiatan Akademik & Non Akademik Prodi DIII Kebidanan Muara Enim, Semester Genap Tahun Akademik 2020-2021, Laporan Kegiatan Akademik menyampaikan proses kegiatan belajar mengajar baik yang sudah terlaksana dan yang sedang berjalan, Laporan Kepegawaian menyampaikan Status Dosen yang saat ini masih ada yang belum Diakui dalam proses, Kegiatan Non Akademik melaporkan kerusakan dan perbaikan Sarana Prasarana dan Usulan Penambahan Jaringan Internet untuk Laboratorium Kebidanan.

Diharapkan dari kegiatan ini dapat menjadi motivasi dan semangat kerja atas pengarahan dan pencerahan yang disampaikan oleh Direktur, Wadir I, Wadir II dan Wadir III Poltekkes Kemenkes Palembang.