Muara Enim, 06 Maret 2020, Dilaksanakannya Pemeriksaan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) Oleh Satuan Pengawas Internal (SPI) Poltekkes Kemenkes Palembang Tahun 2020 di Prodi DIII Kebidanan Muara Enim oleh Ibu Dra. Samarlina Simmamora, Apt, M.Kes, Muhliza Veroneka, SH dan Hayani, SKM.MKM. Dilaksanakan di Ruang Aula, mulai Pukul 08.00 Wib s/d selesai. Kegiatan ini adalah Pemeriksaan Kelengkapan Dokumen Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) PNS di Prodi DIII Kebidanan Muara Enim yaitu sebanyak 20 Orang, yang terdiri dari Kaprodi, 14 orang Dosen dan 5 Orang Tenaga Kependidikan. Diharapkan dari Kegiatan ini Semua Dosen Maupun Tenaga Pendidik dapat memahami dan melengkapi Dokumen yang sesuai dengan Kontrak SKP yang sudah dibuat.