Muara Enim, 07 September 2020, Dilaksanakannya Pengarahan Menuju WBK Nasional Poltekkes Kemenkes Palembang, Kegiatan ini dipimpin langsung Oleh Direktur dan Wadir I Poltekkes Kemenkes Palembang beserta jajaran nya dan peserta kegiatan ini merupakan Semua Pejabat, Dosen dan Pegawai di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang. Kaprodi, Dosen dan Seluruh Pegawai Prodi DIII Kebidanan Muara Enim mengikuti kegiatan ini, yang dimulai Pukul 08 .00 s/d Selesai, secara Daring Via Zoom Meeting. Kegiatan ini dilaksanakan sehubungan akan dilaksanakannya Penilaian WBK Nasional Poltekkes Kemenkes Palembang, sehingga pada saat tim penilaian WBK survey ke Poltekkes Kemenkes Palembang, Semua Dosen dan Seluruh Pegawai memahami, mengerti dan menerapkan apa itu WBK, WBBM, sehingga dapat menghasilkan nilai yang memuaskan dan sesuai dengan harapan.