Muara Enim, 27 Oktober 2020, Prodi DIII Kebidanan Muara Enim melaksanakan Kegiatan Rapat Koordinasi dengan Stakeholder, Sosialiasi WBK, WBBM dengan Stakeholder dan Sosialisasi Survey Tracer Stakeholder Tahun 2020, dilaksanakan di Ruang Aula Prodi DIII Kebidanan Muara Enim, pukul 10.00 Wib s/d Selesai.

Kegiatan ini dipimpin Langsung oleh Kaprodi DIII Kebidanan Muara Enim beserta Koordinator Akademik, Penanggung Jawab UPM dan seluruh Dosen Prodi DIII Kebidanan Muara Enim. Adapun Peserta dalam kegiatan ini adalah Stakeholder yang berasal dari Puskesmas, RSUD HM Rabain dan PMB di Lingkungan Wilayah Kecamatan Muara Enim.

Dalam Kegiatan stakeholder disampaikan tentang prosedur, mekanisme selama kegiatan Praktik Klinik Lapangan, sekaligus sosialiasai tentang WBK dan WBBBM, sehingga diharapkan dengan kerjasamanya dapat mewujudkan Wilayah Bebas Korupsi.

Kegiatan terakhir adalah sosialisasi tentang Survey Tracer Stakeholder, dalam kegiatan ini disampaikan bahwa setiap pengguna jasa Alumni Prodi DIII Kebidanan Muara Enim, untuk dapat mengisi survey tersebut karena survey tracer stakeholder merupakan salah satu kriteria dalam penilaian akreditasi.