Muara Enim, 03 Juli 2020, Prodi DIII Kebidanan Muara Enim mengikuti Kegiatan Rapat Koordinasi Pengisian dan Pengolahan Hasil Evaluasi Dosen oleh Mahasiswa (EDOM) Tahun 2020 secara daring Via Zoom Meeting, Kegiatan ini dipimpin Langsung oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang yang didampingi oleh Wadir II, Pusat Penjaminan Mutu beserta Jajaran nya adapun peserta kegiatan ini adalah seluruh Civitas Akademika, Seluruh Kajur, Kaprodi, Unit Penjaminan Mutu di Poltekkes Kemenkes Palembang. Kegiatan ini dapat melakukan update data dosen yang mengajar di semester yang dinilai, menyampaikan kepada mahasiswa data dosen yang akan dinilai, mendampingi mahasiswa dalam pengisiann EDOM melalui web survey. Diharapakan dari hasil EDOM ini kepada Dosen maupun civitas akademika dapat meningkatkan lagi Kegiatan Proses Belajar Mengajar di Lingkungan Prodi masing masing, sehingga dapat menghasilkan nilai yang sesuai dengan harapan.