Muara Enim, 15 Juli 2021, Dilaksanakannya Rapat Penetapan Yudisium Mahasiswa Prodi D3 Kebidanan Muara Enim Poltekkes Kemenkes Palembang Tahun 2021 Pukul 08.00 Wib s/d selesai di Ruang Aula Prodi D3 Kebidanan Muara Enim.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ketua Program Studi, Dosen, Koordinator Akademik dan Koordinator Kemahasiswaan, dalam kegiatan ini disampaikan bahwa jumlah Peserta Yudisium sebanyak 55 orang yang telah berhasil mengikuti uji kompetensi dengan hasil kompeten.

IPK tertinggi peserta Yudisium Prodi D3 Kebidanan Muara Enim Tahun Akademik 2020-2021, yaitu 3.98 yang diraih oleh Fuja Isabella dan IPK terendah adalah 3.25. Selamat dan sukes kepada Alumni Angkatan XVIII, semoga dengan pencapaian ini dapat menerapkan ilmu yang didapat dari pembelajaran perkuliahan maupun pada saat Praktik Klinik Kebidanan, sehingga dapat diterapkan di masyarakat, klinik, BPM, Puskesmas, Rumah Sakit maupun layanan medis lainnya.