Muara Enim, 20 Juli 2020, Kaprodi dan Bagian Keuangan Prodi DIII Muara Enim mengikuti kegiatan Rapat Persiapan Pemberian Bantuan Pulsa Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Palembang Tahun 2020, dilaksanakan secara Daring Via Zoom Meeting Pukul 10.00 Wib s/d Selesai., Kegiatan ini dipimpin Langsung Oleh Direktur, Wadir I, Wadir II, Wadir III dan Jajarannya, Peserta Kegiatan ini adalah seluruh Kajur, Kaprodi , bagian Keuangan Jurusan dan Prodi Poltekkes Kemenkes Palembang. Kegiatan ini membahas Persiapan Pemberian Bantuan Pulsa Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Palembang, karena kegiatan Proses Belajar Mengajar dalam masa pandemi covid 19 ini sistem Dalam Jaringan (Daring), sehingga setiap Mahasiswa mendapatkan bantuan Pulsa untuk pembelian paket kuota internet untuk dapat mengikuti kegiatan proses belajar mengajar tersebut, sehingga tidak ada hambatan dalam proses kegiatan belajar mengajar di Poltekkes Kemenkes Palembang.