Muara Enim, 14 Juli 2020, Diseminasi Hasil Rapat Koordinasi (03 Juli 2020) bersama Direktur dan Ibu Ka. Pusat Penjamin Mutu tentang Pengisian dan Pengolahan Hasil Evaluasi Dosen oleh Mahasiswa (EDOM) telah dilaksanakan dihadapan ibu Kaprodi dan Dosen dalam Rapat rutin Prodi DIII Kebidanan Muara Enim dengan penuh keakraban, hasil EDOM semester ganjil juga sudah disampaikan pada dosen yang bersangkutan. Apresiasi untuk semua Dosen Prodi DIII Kebidanan Muara Enim yang tidak ada satupun mendapat nilai merah, semoga selanjutnya seluruh Dosen dapat terus meningkatkan mutu dalam menjalankan kegiatan Proses Belajar Mengajar, mengingat mahasiswa yang masih Stay at home di era pandemi covid 19 ini. Maka Penjamin Mutu Prodi DIII kebidanan Muara Enim pada hari Kamis kemarin tanggal 16 Juli 2020, melaksanakan sosialisasi pengisian EDOM pada seluruh mahasiswa Tingkat II dan Tingkat I secara Daring Via Zoom Meeting, semoga Kegiatan EDOM di era Pandemi Covid 19 tetap mampu meningkatkan keterlibatan mahasiswa untuk pengisian EDOM.