Muara Enim, 20 Maret 2019. Diadakannya Sosialisasi Rapat Tinjauan management Hasil AMI Tahun 2018 dan Tindak lanjut Hasil EDOM Semester Ganjil TA 2018-2019. kegiatan ini diikuti Seluruh Dosen dan Staf Prodi DIII Kebidanan Muara Enim yang dilaksanakan di Ruang Rapat UPM yang dipimpin langsung oleh Ka. Prodi DIII Kebidanan Muara Enim. Kepala Unit Penjamin Mutu Prodi DIII Kebidanan Muara Enim menyampaikan Hasil Edom , menjelaskan kriteria penilaian EDOM , pemaparan tugas penanggung jawab UPM, dan menjelaskan Program Kerja UPM Prodi DIII kebidanan Muara Enim. diharapkan dari Hasil Edom ini untuk masing – masing Dosen agar bisa dijadikan bahan untuk intropeksi diri sehingga kedepan bisa lebih baik.