Muara Enim, 10 Juni 2020, Dilaksanakannya kegiatan Webinar Poltekkes Palembang Studi Literature dan Pemanfaatan Data Sekunder dalam Penelitian Kesehatan (Bagi Dosen dan Mahassiwa) Tahun 2020 via Zoom Meeting, yang dilaksanakan pukul 09.00 Wib s/d Selesai, adapun peserta kegiatan ini adalah seluruh Dosen, Seluruh Kajur, Kaprodi, jurusan dan Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Palembang, Acara ini dipimpin Langsung oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang yang didampingi oleh Wadir I, Wadir II, Wadir III beserta Jajaran nya. Kegiatan ini merupakan Studi Literature dan Pemanfaatan Data Sekunder dalam Penelitian Kesehatan (Bagi Dosen dan Mahasiswa), diharapkan dari kegiatan ini Dosen maupun mahasiswa memahami cara pembuatan Literature dan Pemanfaatan Data Sekunder dalam penelitian, sehingga dapat menghasilkan literature dan penelitian sesuai dengan harapan dan kode etik penelitian.