Muara Enim, 20 April 2021, Dosen dan Mahasiswa Prodi D3 Kebidanan Muara Enim mengikuti Lomba Kreativitas Anti Gratifikasi Kategori Desain Grafis/Video/Karya Tulis Ilmiah dalam rangka Peringatan Dies Natalis Poltekkes Kemenkes Palembang ke 20 Tahun 2020.

Dosen Prodi D3 Kebidanan Muara Enim Khairunisyah, S.Kep turut serta memeriahkan kegiatan Dies Natalis Polkesbang Kemenkes Palembang ke 20, yaitu mengikuti Lomba Kreativitas Anti Gratifikasi Kategori Desain Grafis/Video/Karya Tulis Ilmiah, mendapatkan Juara Pertama Dan Mahasiswa Defriza Putri Mahasiswa Tingkat II Prodi D3 Kebidanan Muara Enim juga mengikuti Lomba Kreativitas Anti Gratifikasi Kategori Desain Grafis/Video/Karya Tulis Ilmiah dan mendapatkan Juara kedua. Diharapkan dari kegiatan ini dapat memotivasi bagi Dosen dan Mahasiswa dari Prodi maupun Jurusan lain.