Muara Enim, 05 Mei 2021, Pelaksanaan Ujian Komprehensif LTA Mahasiswa TK 3 Prodi D3 Kebidanan Muara Enim yang dimulai tanggal 03 Mei – 05 Mei 2021 pukul 08.00 s/d selesai, dilaksanakan secara luring di Ruang Aula Prodi D3 Kebidanan, tetap dengan melaksanakan aturan Prokes Covid 19.

Kegiatan ini merupakan kegiatan lanjutan dari ujian Proposal LTA sebelumnya dilaksanakan tanggal 15 Maret 2021, yang merupakan salah satu syarat bagi mahasiswa untuk dinyatakan lulus dari program studi D3 Kebidanan.

Peserta Ujian sebanyak 58 orang, dibagi dalam empat kelompok, kelompok pertama sebanyak 14 orang, kelompok kedua 14 orang, kelompok ketiga 15 orang dan kelompok keempat 15 orang. Penguji Proposal LTA adalah Dosen yang mengajar di Prodi D3 Kebidanan Muara Enim, baik Dosen dari Palembang maupun Dosen dari Muara Enim.

Diharapkan dari kegiatan ini mahasiswa dapat menyelesaikan ujian ini dengan baik dan lancar sehingga mendapatkan hasil yang memuaskan sesuai dengan harapan dan setelah ini mahasiswa Tk 3 menunggu informasi pelaksanaan ujian exit exam yang merupakan uji kompetensi yang dilakukan sebelum mahasiswa lulus dan menyandang gelar Bidan.