Muara Enim 19 Maret 2023, HMPS Kebidanan Muara Enim Peduli Banjir Bandang Lahat Tahun 2023. Bencana banjir dan tanah longsor yang melanda Kabupaten Lahat Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) mengundang banyak keprihatinan serta solidaritas dari berbagai pihak, salah satunya Mahasiswa dan HMPS Kebidanan Muara Enim yang menyambangi langsung korban bencana alam banjir bandang Lahat, untuk memberikan berbagai bantuan guna meringankan penderitaan warga yang terdampak bencana. Dalam kegiatan ini menyalurkan bantuan sembako dan pakaian layak pakai. Bantuan yang di salurkan ini berasal dari sumbangan penggalangan dana dijalan dan hasil dari kolektif Mahasiswa Kebidanan Muara Enim.

Semoga bantuan yang diberikan oleh HMPS Kebidanan Muara Enim ini dapat membantu sedikit meringankan penderitaan dan kesulitan korban bencana alam tersebut