Palembang, 16 September 2020, Kaprodi, Bagian Kemahasiswaan, Dosen Prodi D3 Kebidanan Muara Enim menghadiri kegiatan Pengambilan Sumpah Profesi dan Janji Bidan Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palembang, yang dilaksanakan di Kampus Poltekkes Sukabangun Palembang, Kegiatan ini dipimpin Langsung oleh Direktur, Wadir I, Kajur, Kaprodi dan Staf Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palembang. Penyampaian Sumpah Bidan oleh Ketua IBI Sumatera Selatan, Peserta dari Prodi DIII Kebidanan Muara Enim sebanyak 19 orang. Diharapkan kepada Lulusan selamat dan sukses atas keberhasilannya semoga dapat menerapkan ilmu yang didapat kepada masyarakat dan selalu membawa nama baik Almamater Poltekkes Kemenkes Palembang.