Muara Enim, 14 September 2020, Kaprodi Bersama Seluruh Dosen Prodi DIII Kebidanan Muara Enim, mengikuti Kegiatan Sosialisasi Penguatan Pembelajaran E-Learning Poltekkes Kemenkes Palembang Tahun 2020, dilaksanakan secara daring via zoom meeting, kegiatan ini dipimpin langsung oleh Direktur, Wadir I dan Kepala Unit IT Poltekkes Kemenkes Palembang Pukul 13.00 Wib s/d Selesai. Dalam kegiatan ini disampaikan bahwa Pembelajaran di Perguruan Tinggi pada Semua Zona wajib dilaksanakan secara daring untuk mata kuliah teori, demikian juga untuk mata kuliah praktik sedapat mungkin tetap dilakukan secara daring. Diharapkan dari kegiatan ini Semua Dosen dapat melakukan pembelajaran secara daring dengan system yang sudah ada di Web Poltekkes Kemenkes Palembang, sehingga untuk mempermudah, efektif dan efisien dalam penilaian, penyimpanan Dokumen, laporan kegiatan proses belajar mengajar.