Muara Enim, 15 -21 Juni 2021, Kaprodi bersama Seluruh Dosen Prodi D3 Kebidanan Muara Enim melaksanakan Kegiatan Peninjauan Kurikulum di Prodi D3 Kebidanan Muara Enim Tahun 2021, berlangsung di Ruang Kaprodi, mulai Pukul 08.00 s/d Selesai.

Dalam kegiatan ini membahas tentang Penyusunan Visi, Misi dan Tujuan Prodi D3 Kebidanan Muara Enim dan Bedah Kurikulum. Kegiatan Bedah Kurikulum yaitu menyusun Kurikulum Mata Kuliah Unggulan, Merevisi Kurikulum Mata Kuliah yang sudah ada disesuaikan dengan Mata Kuliah Unggulan dan menambahkan kurikulum Mata Kuliah sesuai dengan Visi Misi yang baru.

Dalam kegiatan ini semua Dosen yang terlibat dibagi dalam Kelompok kerja (POKJA) yang terdiri dari 30 POKJA sesuai dengan Mata Kuliah yang diampu setiap Dosen. Semua Mata Kuliah yang ada di Prodi D3 Kebidanan Muara Enim, dikaji, dievaluasi dan disesuaikan dengan Mata Kuliah Unggulan dan sesuai dengan Visi Misi yang baru.