Muara Enim 26 Oktober 2021, Kepala Satuan Pengawas Internal (SPI) Poltekkes Kemenkes Palembang beserta jajarannya melaksanakan kegiatan Sosialisasi Anti Gratifikasi, Dumas, WBS dan Benturan Kepentingan di Lingkungan Polkesbang dan Audit Non Akademik (Persediaan) di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang Tahun 2021 di Prodi DIII Kebidanan Muara Enim, dilaksanakan pukul 09.00 Wib s/d selesai bertempat di Ruang Aula Prodi DIII Kebidanan Muara Enim.

Dalam kegiatan Pelaksanaan Sosialisasi Anti Gratifikasi, Dumas, WBS dan Benturan Kepentingan di Lingkungan Polkesbang, Ka. SPI Polkesbang didampingi Koordinator Akademik dan Dosen Mata Kuliah Anti Korupsi Prodi DIII Kebidanan Muara Enim menyampaikan dan menjelaskan kepada seluruh Mahasiswa Prodi DIII Kebidanan Muara Enim secara luring dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan Covid -19. Ka. SPI menjelaskan kepada Mahasiswa apa itu Gratifikasi, Dumas, WBS dan Benturan Kepentingan di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang, sehingga mahasiswa mengetahui dan dapat menerapkan apa yang telah disampaikan, sehingga dapat menciptakan kampus Wilayah Bebas Korupsi (WBK).

Selain itu dilaksanakan juga kegiatan Audit Non Akademik (Persediaan) di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang Tahun 2021, yaitu dengan mengecek Aplikasi Persediaan Barang di Prodi DIII Kebidanan Muara Enim dan mengecek langsung persediaan barang baik yang berada di Laboratorium maupun ATK di Prodi DIII Kebidanan Muara Enim.