Muara Enim, 18-19 Januari 2021, Ujian Tulis UAS Mahasiswa Tingkat 2 Semester III Prodi D3 Kebidanan Muara Enim, dilaksanakan di Ruang Aula dan IT Atas, Jumlah Peserta Ujian Sebanyak 72 Orang, dibagi dalam 2 Kelompok.

Kegiatan ini dilakasanakan secara luring namun sebelum melaksanakan kegiatan peserta ujian diwajibkan menjalankan Protab Kesehatan 4M (Memakai Masker, Mencuci Tangan, Mengecek Suhu Badan dan Menjaga Jarak Menghindari kerumunan) untuk menghindari dan mencegah penularan Covid-19.

Pengawas Ujian Tulis ini adalah Dosen pengampu mata kuliah, kegiatan ini dimulai pukul 08.00 Wib s/d selesai

Tujuan Kegiatan UAS ini  untuk mengevaluasi hasil pembelajaran dari setiap mata kuliah dan mengevaluasi apakah tujuan pembelajaran pada semester ganjil Tahun 2020-2021 sudah tercapai.