Muara Enim 05 Januari 2021, Pelaksanaan Ujian Praktik KDM (Kebutuhan Dasar Manusia) Mahasiswa Tingkat I Prodi D3 Kebidanan Muara Enim dilaksanakan pada Tanggal 04 Januari s/d 05 Januari 2021.

Kegiatan ini merupakan Penyelenggaraan Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil Mahasiswa Prodi D3 Kebidanan Muara Enim, Pelaksanaan UAS ini dilaksanakan secara tatap muka namun tetap menjalankan Prokes 4M sesuai Standar yang telah telah ditentukan.

Dalam kegiatan ini dibagi beberapa kelompok untuk menghindari kerumunan dan pencegahan Covid – 19. Peserta UAS Tingkat I sebanyak 80 Orang, dibagi dalam 2 kelompok, setiap kelompok terdiri dari 40 orang.

Tujuan UAS ini adalah untuk mengevaluasi hasil pembelajaran dari setiap mata kuliah dan mengevaluasi apakah tujuan pembelajaran pada semester ganjil Tahun 2020-2021 sudah tercapai.