Muara Enim, 6 Januari 2021, Kegiatan Ujian Tulis UAS Mahasiswa TK I Prodi D3 Kebidanan Muara Enim dilaksanakan selama 3 hari pada tanggal 06 Januari s/d 08 Januari 2021 di Ruang Aula dan Ruang IT Atas Prodi D3 Kebidanan Muara Enim.

Peserta Ujian Tulis ini sebanyak 80 Orang, dibagi menjadi 2 ruangan Ujian, Sebelum melaksanakan kegiatan peserta ujian diwajibkan menjalankan Protab Kesehatan 4M (Memakai Masker, Mencuci Tangan, Mengecek Suhu Badan dan Menjaga Jarak Menghindari kerumunan) untuk menghindari dan mencegah penularan Covid-19.

Pengawas Ujian Tulis ini adalah Dosen pengampu mata kuliah, kegiatan ini dimulai pukul 08.00 Wib s/d selesai

Tujuan Kegiatan UAS ini  untuk mengevaluasi hasil pembelajaran dari setiap mata kuliah dan mengevaluasi apakah tujuan pembelajaran pada semester ganjil Tahun 2020-2021 sudah tercapai.