Muara Enim 13-14 Oktober 2022, Tim Satuan Pengawas Internal (SPI) Poltekkes Palembang mengadakan kegiatan Audit Kinerja dan Review Implementasi Manajemen Resiko Tahun 2022 di Prodi DIII Kebidanan Muara Enim, pembukaan berlangsung di Ruang Aula Prodi DIII MUara Enim pukul 09.00 Wib sd selesai.

Tim SPI Poltekkes Palembang yang hadir dalam kegiatan ini yaitu ibu dra. Samarlina Simamora, Apt.M.Kes, Muhliza Veroneka, SH dan Hayani, SKM.MKM yang didamping oleh Kaprodi, Koordinator Akademik, Koordinator Kemahasiswaan, Unit PPM, Dosen, Staff PNS maupun tenaga kontrak Prodi DIII Kebidanan Muara Enim.

Kegiatan ini berlangsung selama 2 (hari), Tim SPI mengaudit kinerja dan review implementasi Manajemen Risiko Prodi DIII Kebidanan Muara Enim di aplikasi manrisk, baik secara dokumen maupun data yang diinput di aplikasi manrisk. Dari setiap hasil audit TIM SPI mengajarkan, mengarahkan baik itu dokumen maupun inputan data yang benar sesuai dengan ketentuan dan indikator kinerja utama dan ketetapan Prodi DIII Kebidanan Muara Enim. Setiap koordinator dan pemilik risiko didampingi secara langsung dalam hal menyiapkan dokumen maupun dalam penginputan data di aplikasi manrisk.

Diharapkan dari kegiatan ini untuk kedepannya sebelum menginput identifikasi risiko di aplikasi manrisk, setiap koordinator mengidentifikasi risiko terlebih dahulu sesuai dengan IKU dan ketetapan Prodi DIII Kebidanan Muara Enim.