Muara Enim 16 Juni 2022, Pelaksanaan Kegiatan Pendampingan Management Risiko di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang Prodi D3 Kebidanan Muara Enim Tahun 2022 oleh Tim Program Kerja Unit Pemilik Risiko Poltekkes Kemenkes Palembang yaitu Dr. Octariyana, SST.M.Kes dan Leni Marlina, Amd.Keb.SKM, bertempat di Ruang Aula Prodi D3 Kebidanan Muara Enim di mulai pukul 08.00 Wib sd selesai.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kaprodi D3 Kebidanan Muara Enim, peserta dalam kegiatan ini adalah Dosen, Penanggung Jawab Unit, Tenaga Kependidikan dan Tenaga Kontrak. Dalam kegiatan ini disampaikan cara bagaimana mengidentifikasi risiko, menindak lanjuti risiko dan mengupload file pendukung dalam menindak lanjuti risiko dan sekaligus penyerahan Dokumen Manajemen Risiko Perguruan Tinggi Tahun 2022.

Dalam kegiatan ini disepakati untuk mengidentifikasi risiko mengacu ke 9 kriteria borang akreditasi, diharapkan dengan kegiatan ini setiap unit yang ada di Prodi D3 Kebidanan Muara Enim memahami dan menerapkan Management Risiko di Lingkungan Prodi D3 Kebidanan Muara Enim.